Samstag, 18. Mai 2024

2. Bundesliga: Lautern vollzieht Befreiungsschlag gegen Magdeburg

5. Mai 2024 | Kategorie: Allgemein, Regional, Regional, Rote-Teufel-Betze-News, Sport, Sport Regional, Südwestpfalz und Westpfalz

Die Roten Teufel haben sich klar gegen Magdeburg durchgesetzt.

Kaiserslautern – „Das war ein Spiel! Super Stimmung im Stadion!“ freuten sich am Samstag die FCK-Fans auf dem Hausberg der Roten Teufel. In der Samstagabendpartie des 32. Zweitligaspieltags hat Kaiserslautern gegen Magdeburg 4:1 gewonnen – und damit auch Abstand auf die Abstiegsplätze gewonnen.

Ein Doppelschlag von Daniel Hanslik in der 15. und 20. Minute brachte die Gastgeber in Führung, obwohl Magdeburg eigentlich gut gestartet war.

Die nächsten Treffer gab es erst in der zweiten Halbzeit, dann legte Kaiserslauterns Kenny Redondo in der 57. nach, Magdeburg gelang in der 79. Minute nur noch der Ehrentreffer durch Daniel Heber bevor Jan Elvedi noch einen draufsetzte (83. Minute).

46.556 Zuschauer verfolgten die Partie im Fritz-Walter-Stadion. Darunter befanden sich über 2.000 Anhänger aus Sachsen-Anhalt. (dts Nachrichtenagentur)

Kaiserslautern rückt vorerst zwei Ränge auf Platz 14 vor, Magdeburg bleibt auf Position elf. (dts Nachrichtenagentur)