Mittwoch, 24. April 2024

Keine Chance für TV Kirrweiler: Offenbach II zum Sieg gekontert

9. März 2015 | Kategorie: Allgemein, Sport Regional

Das Strickmuster des Spiels. Offenbachs Dominik Stark fängt den Angriff ab. Gleichzeitig startet Michael Pfalzer zum Tempogegenstoß.

Offenbach. Bei  seinem 39:24 (17:9) Heimsieg lies der TV Offenbach II  dem TV Kirrweiler keine Chance. Gute kompromisslose Abwehrarbeit, dahinter ein sehr gut aufgelegter Kevin Benz im Tor, waren die Grundlage für den deutlichen Sieg. Zwölf der 39 Tore erzielte der Tabellenführer durch erfolgreiche Tempogegenstöße.

Offenbach begann hochkonzentriert, lies in den ersten zehn Spielminuten nur einen Gegentreffer zu. Im Angriff rollte Konter um Konter auf das Kirrweilers Tor. Michael Pfalzer traf zum 6:1 (10.) Die Gäste hatten keine Lösungen parat um die TVO Abwehr zu knacken. Vieles blieb Stückwerk. Das 14:6 (25.; Daniel Dercho) war schon eine Vorentscheidung. Der TVK hatte zudem Glück, dass Offenbach noch viele Chancen ungenutzt lies.

Im zweiten Spielabschnitt schloss der Tabellenführer nahtlos an die Leistungen der ersten dreißig Minuten an. Dominik Stark traf zum 10-Tore Vorsprung (19:9; 32.). Max Niekum schloss einen Tempogegenstoß zum 27:13 (42.) ab. Offenbachs Trainer Christoph Morio wechselte nun durch, ohne dass dies dem Angriffsspiel schadete. Kevin Stark setzte mit seinem Tor zum 39:24 (60.) den Schlusspunkt.

So spielten Sie:
TV Offenbach: Benz – Garrecht, Kunz 10/4, Pfalzer 4, Niekum 4,  Metz 4, Bollinger 3, M. Übel 3, Derco 3, Schnetzer 3, Ch. Gensheimer  2, K. Stark 2, D. Stark 1, Busch
Schiedsrichter: Peisel/Zimmermann (Waldfischbach)