Germersheim: Sparkling Skippers kehren mit guten Ergenissen aus Berlin zurück

12. Juni 2017 | Kategorie: Sport Regional
Siegerehrung Turnfestwettkampf Herren 18+ (vlnr): Pascal Bär, Benjamin Schmitz, André Zimmer (TV Ohmbach), Lars Laakmann und Mark Maurer. Fotos: Karsten Illing, Turnerschaft Germersheim

Germersheim/Berlin – Am Rope Skipping Turnfestwettkampf  in Berlin traten Germersheimer Springer der Turnerschaft Germersheim an.

In der Alterklasse 12-14 Jahre mit über 100 Teilnehmern erreichte Evelyne Fening den 52. Platz, Sophie Selewski ersprang sich Platz 41 und Julia Sedelnikov errang Platz 31.

Eine Altersklasse höher (15-17 Jahre) konnte Larissa Petry von insgesamt 74 Skipperinnen den 59. Rang für sich beanspruchen. Luisa Münzer startete mit 45 weiteren Teilnehmerinnen in der Altersklasse 18+ und ersprang sich Platz 20.

Bei den Herren war die Altersklasse 18+ von unseren Skippern dominiert, Rang 5 wurde von Mark Maurer, Rang 4 von Lars Laakmann und Rang 2 von Pascal Bär belegt. Benjamin Schmitz erreichte nach einer fehlerfreien Freestyle den ersten Platz.

Die Deutschen Einzelmeisterschaften liefen für vier Starter ebenfalls sehr gut. Simone Illing, Fabienne Metzger und Bianca Illing starteten alle in der Altersklasse 18+ mit insgesamt 50 Teilnehmern und errangen Platz 39, 36 und 31.

Dominik Walther zeigte eine beinahe fehlerfreie und gut auf die Musik abgestimmte Freestyle und erlangte Platz 4, zudem qualifizierte er sich im Freestyle für die Europameisterschafen, die diesen Sommer in Braga, Portugal, stattfinden. (hi)

Mit dabei in Berlin (vlnr): Evelyne Fening, Larissa Petry, Julia Sedelnikov, Pascal Bär, Mark Maurer, Dominik Walther, Lars Laakmann, Luisa Münzer, Simone Illing, Bianca Illing, Sophie Selewski und Fabienne Metzger Auf dem Foto fehlen: Benjamin Schmitz (Kampfgericht) und Christina Heinrichs (Trainerin, Kampfgericht).

Mit dabei in Berlin (vlnr): Evelyne Fening, Larissa Petry, Julia Sedelnikov, Pascal Bär, Mark Maurer, Dominik Walther, Lars Laakmann, Luisa Münzer, Simone Illing, Bianca Illing, Sophie Selewski und Fabienne Metzger.
Auf dem Foto fehlen: Benjamin Schmitz (Kampfgericht) und Christina Heinrichs (Trainerin, Kampfgericht).

Teilnehmer an den Deutschen Einzelmeisterschaften (vlnr): Fabienne Metzger, Dominik Walther, Bianca Illing und Simone Illing.