Kandel darf sich auf kulinarischen Zuwachs freuen: In der Hauptstraße 79, direkt in der Citypassage neben dem Bistro Stübchen, eröffnet Canan Öner am 2. Januar 2025 ihr neues Lokal „Kandel Best – Döner & Pizzahaus“.
Mit langjähriger Erfahrung, Leidenschaft für die türkische Küche und einer klaren Vision möchte sie nicht nur für köstliche Gerichte, sondern auch für ein herzliches Ambiente sorgen.
Kulinarik trifft auf Persönlichkeit
Für Canan Öner ist Döner mehr als nur Fast Food. „Döner sollen nicht nur satt machen. Mir ist Wärme und der persönliche Kontakt zu meinen Kunden wichtig“, erklärt sie. Ihr Konzept setzt auf hochwertige Zutaten, darunter saftiges Fleisch aus 50 Prozent Pute und 50 Prozent Hähnchen und hausgemachte Soßen.
Doch das Angebot soll wachsen: Ab Sommer plant sie, Eis, hausgemachte Kuchen und Frühstück anzubieten. Die Terrasse, geschmückt mit bunten Blumen, soll dann einladender Treffpunkt für die Kandeler werden.
Mit Erfahrung und Qualität zum Erfolg
Mit über 20 Jahren Erfahrung als Inhaberin eines „Tante-Emma-Ladens“ in Stuttgart, der erfolgreichen Ausbildung von Azubis und Unterstützung durch ihre Familie – die bereits 20 Dönerläden betreibt – bringt Öner eine beeindruckende Expertise mit.
Eine offene Küche, speziell für das neue Lokal umgebaut, ermöglicht es den Gästen, die Zubereitung der Speisen mitzuerleben – ein Zeichen für Transparenz und Vertrauen.
Ein Ort der Begegnung
„Ich gehöre jetzt zu Kandel“, sagt Canan Öner, die ihr Lokal nicht nur als gastronomisches Angebot, sondern auch als Treffpunkt für Austausch und Begegnung sieht.
Für alle, die wenig Zeit haben, steht ein Lieferservice bereit. Bestellungen sind telefonisch unter 07275 – 9186442 möglich, und aktuelle Neuigkeiten teilt das Lokal auf Instagram unter @kandelbestdoner.
Canan Öner freut sich, ihre Gäste ab dem 2. Januar 2025 in „Kandel Best – Döner & Pizzahaus“ willkommen zu heißen und mit ihrem Angebot die Herzen der Kandeler zu erobern.
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