Dienstag, 16. April 2024

Germersheimer Rope Skipper auf PTB-Meisterehrung

11. März 2023 | Kategorie: Sport Regional

Am 5. März fand die Meisterehrung des Pfälzer Turnerbundes in Schifferstadt statt. Geehrt wurden alle Pfälzer Sportler, die im Wettkampfjahr 2022 auf Deutschen Meisterschaften Rang 6 oder besser, auf internationalen Wettkämpfen Rang 10 oder besser erreichten.

Die zu ehrenden Skipper der Turnerschaft 1863 Germersheim konnten im letzten Jahr tolle Erfolge erzielen. Zunächst aber durften sieben Germersheimer Springerinnen ihr Können bei einem Auftritt unter Beweis stellen. Das Publikum dankte mit ordentlichem Applaus.

Geehrt wurden:

• Vanessa Ebert (6. Platz Deutsche Einzelmeisterschaft Freestyle)
  • Emilia Messerschmidt und Christina Khramtsov (6. Platz Jugendeuropameisterschaft in der Wheel-Disziplin)
  • Pascal Bär (3. Platz Europameisterschaft Triple Under Wettkampf)
  • Sarah Höfers, Ronja Höfers, Simone Illing, Bianca Illing und Mark Maurer (nicht auf dem Foto) (Vize-Europameistertitel im Double Dutch Triad)
  • Simone und Bianca Illing (Europameistertitel in der Wheel-Disziplin)