Trikids der Germersheimer Turnerschaft: Erfolge beim Triathlonschwimmen in Maxdorf

30. Januar 2019 | Kategorie: Sport Regional

Erfolgreiche Schwimmer: V.li.: Liam Renner, Susanne Grabau und Greta Hahn.

Germersheim – Zwei Trikids der Turnerschaft 1863 Germersheim nahmen am Wochenende erfolgreich beim Triathlonschwimmen der TSG Maxdorf teil.

Über 100 Meter Freistil belegte Liam Renner in seinem ersten Schwimmwettkampf den 3. Platz. Auch Greta Hahn – Neuzugang bei den Trikids – war erfolgreich und konnte in ihrer Altersklasse sogar den Wettkampf gewinnen. Stolz nahmen die beiden ihre Pokale entgegen.

Trainerin Susanne Grabau siegte in ihrer Altersklasse auf der 1000 Meter-Strecke in 17:17 Minuten.

Die anderen Trikids konnten krankheitsbedingt nicht starten. Das Training ist aber in vollem Gang und die Freude auf die kommende Sommersaison groß. „Neuzugänge sind jederzeit willkommen“, so Sprecherin Helga Illing.