Donnerstag, 18. April 2024

Spende für integratives Kochen an der BBS Landau

24. April 2016 | Kategorie: Landau
Thorsten Argus (2. v. l.), zuständiger Abteilungsleiter der BBS Landau, freut sich über die Spende von (v. l.) Ann-Katrin Assel, Dr. Annette Ehrgott und Bernd Großhans. Foto: BBS Landau

Thorsten Argus (2. v. l.), zuständiger Abteilungsleiter der BBS Landau, freut sich über die Spende von (v. l.) Ann-Katrin Assel, Dr. Annette Ehrgott und Bernd Großhans.
Foto: BBS Landau

Landau. Ann-Katrin Assel, Dr. Annette Ehrgott und Bernd Großhans, Lehrer an der BBS Landau, überreichten als Vertreter der (Service-)Clubs Round Table und Old Tablers 64 Südpfalz, Ladies-Circle und Tangent-Club 46 SÜW dem zuständigen Abteilungsleiter Thorsten Argus eine Spende von 170 Euro symbolisch in einem „Gemüse“-Korb in einer der Küchen der Berufsbildenden Schule Landau.

Das Geld wurde für das Projekt „integratives Kochen“ anlässlich einer gemeinsamen Feier der vier Clubs gesammelt. Hierbei handelt es sich im Rahmen der Integration darum, dass sich Schüler mit Flüchtlingshintergrund und Schülern des Berufsvorbereitungsjahrs an der BBS Landau durch gemeinsames Kochen kennen und verstehen lernen. (bbs-landau)

Print Friendly, PDF & Email
Zur Startseite

Abonnieren Sie auch unseren Pfalz-Express-Kanal bei YouTube

Diesen Artikel drucken Diesen Artikel drucken
Schlagworte: ,

Kommentare sind geschlossen